Как в текущих условиях оплатить Netflix, Miro, Spotify, Zoom и другие зарубежные сервисы и подписки?

Ed Vassle
2 min readOct 30, 2022

После того, как весной в РФ отключили российские карты visa и mastercard, стали недоступны подписки на привычные зарубежные сервисы и покупки в иностранных интернет-магазинах. Итак, привычные способы оплаты больше не работают, так как же в существующих реалиях оплачивать покупки, подписки на сервисы и многое другое?

Помимо сложных манипуляций с криптовалютой и картами родственников, живущих за рубежом, есть способы оплачивать сервисы и подписки из России, не имея на руках зарубежного счета. Наверное, многие уже слышали о специальных сервисах для оплаты зарубежных счетов.

Хочу рассказать об одном из них — сервис по оплате http://www.oplatim.services, который нам понравился больше всего.

Почему выбор пал на этот сервис?

  • Комиссии ниже, чем у конкурентов.
  • Скорость обработки заявок, большинство наших платежей обработали в течение 30 мин. после подачи заявки.
  • Гибкий подход, ребята искренне заинтересованы помочь с разрешением нестандартных ситуаций.

Через Oplatim.services можно оплачивать не только подписки на зарубежные сервисы, такие как Google, Zoom, Adobe, GitLab, Figma, AWS, Ebay, Miro, Wrike, PipeDrive, HubSpot, SalesForce и д.р, но также можно оплатить коммунальные и эксплуатационные расходы по зарубежной недвижимости, услуги юристов или программистов и удаленных работников, оплатить покупку товаров из-за рубежа, хостинги и т.д.

Отдельно хочу выделить удобную услугу возможности оплаты заказов в зарубежных интернет-магазинах, например в iHerb, Amazon, Calvinklein, Macys, Belieef.com, Victoriassecret.com, U.S. Polo ASSN, Guess, Ralph Lauren, lovelyskin.com, Michael kors, donnakaran.com, tommy.com, playstation, apple.com, nike.com, Jeffreestar, Uniqlo и многих других.

Для оплаты заказов можно воспользоваться услугой оплаты сервиса или заказать виртуальную карту нужного номинала и оплачивать самостоятельно, как и раньше, до отключения российских карт visa и mastercard.

А также есть услуга под ключ: выкуп и доставка товаров из США, что тоже очень удобно, когда нужно быстро сделать заказ и неохота возиться самому. Ощутимое преимущество, что сервис использует немассовые чистые адреса в сша, благодаря которым вам точно не отменят заказ.

Данную статью решил опубликовать с целью поддержать ребят, делающих полезное дело и позволивших нам таким образом продолжать работу без перебоев и с полноценным доступом к привычным сервисам и покупкам 😊

А также как полезный лайфхак для всех, кто, как и мы, столкнулись сейчас с похожей проблемой. Есть Телеграм канал: @oplatim_service и чат в Телеграм, где можно оперативно задать вопросы: https://t.me/oplatim_online

--

--